Ветер

Небо затянется тучами
Снова начнется гроза
А ветер, до боли замученный
Не знает уже, что сказать
Он устало летает по лесу
Избегая невидимых стен
Он всё ищет свою принцессу
Но находит бескрайнюю степь
И если на западе штиль
На востоке — тысячи бурь
Ветер всегда в пути
Без права на перекур.


Рецензии