Зима-стерва та

От ветра гудят провода
Метель свои танцы танцует
На природу сошла чехарда
Узоры, мороз на стеклах, рисует

В такую лихую погоду
Я из дому ни ногой
На улице не видно народу
Да,и я не чумавой

Вроде весна наступила
Но зима еще стерва та
Все вокруг замела закружила
И началась на земле кутерьма

Вьюга всю ночь завывала
А мороз, как будто сдурел
Вьюга к утру подустала
В своем деле мороз преуспел

Пусть вьюга не злится
И уймется мороз
Весна должна возратится
К нам на долго и всерьез


Рецензии