Вечная дискуссия шутка с долей

- К лицу ли, рожденному физиком -
Заглядывать в рот всяким лирикам?..

- А Музе не стыдно за лирика,
Что в детстве погибла в нем физика?!.

…Друг к другу ходя «на экскурсию» -
Ведут мэтры эту дискуссию…
Лукавят – и физик, и лирик:
Ведь в каждом из них –  скрыт... сатирик…


Рецензии