Любил... - Любила...
- Да нет, не разбил...
- Ты крылья мои ломал?
- Не ломал
- А разве меня ты любил?
- Да нет, не любил...
- Но меня ты целовал?
- Целовал...
- "За живое" меня ты задел ?
- Да нет, не задел...
- Во мне ты чувства убил?
- Не убил...
- Ты быть рядом со мной не сумел?
- Не сумел...
- Не любил ты меня?
- Не любил...
- Ты слова "на ветер", бросал?
- Да нет, не бросал...
- И лишь правду мне говорил?
- Говорил...
- Не любил ты меня, но целовал?
- Целовал...
- Но ведь точно меня не любил?
- Да нет,прости, любил...
- ...
- Ты сердце моё разбила?
- Пожалуй, разбила...
- И крылья мои сломала?
- Сломала...
- Но разве меня ты любила?
- Любила...
- И за всё ты меня прощала?
- Прощала...
- Я цветы тебе не дарил...
- Не дарил...
- И бывало, что пропадал...
- Пропадал...
- Говорил, что тебя не любил
- Говорил...
- Что больно делал я знал...
- Знал...
- Ты меня никогда не бросала
- Не бросала...
- Со мной ты всегда была...
- Была...
- Что люблю я тебя, не знала?
- Не знала...
- И ушла навсегда...
- Навсегда...
Свидетельство о публикации №118030106582
Ольга Мусалина 24.09.2018 00:00 Заявить о нарушении