В тишине долин и рощ...

*  *  *

В тишине долин  и рощ
Ветерок весенний бродит.
Звон листвы и сердца дрожь…
Музыкальный льётся дождь,
Столько он струит мелодий!

И во мне самом звучат               
Чьи-то вкрадчивые песни…
Я глазам поющим рад…
Помню твой лазурный взгляд,
О, Весна моя, воскресни!

Столько в жизни было зим…
Песнь Весны всего превыше!
Бирюзовый этот гимн
Нынче ты поёшь  с другим,
А  мелодию – я  слышу…

 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.