Последний шанс дает Создатель!!!
и Люцифер, в чем мало веры , но будет отстранен от дел .
Твердят об этом астрономы и чародеи всех мастей ,
Встречать готовятся Иисуса , посланников благих вестей .
Все замерло в предверье чуда и люди дышат через раз ,
в момент такой не вытворяют гнилые люди , злых проказ .
Давно назрело это время , мы задыхаемся от бед ,
нас утомил неимоверно чванливый постоянства бред .
Последний шанс дает Создатель , для осмысленья перемен ,
потребность нашу выполняя не просит ни чего в замен !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118030106526