Ой! Спасибо Натали
Заходи гонять чаи.
Будем песни распевать
И стихи вместе слагать !
01. 03. 2018 г. В. Рощ...
Натали! Для меня поэт не совсем тот, кто имеет это звание, а тот кто своими произведениями затрагивает мои чувства, от которых я горю, зажигаюсь, возмущаюсь и скорблю. Есть много поэтов, которые мне непонятны, ничего против них не имею, но они меня не трогают. Да простят меня ОНИ.У меня свой багаж знаний и своё восприятие.
Вот, как-то так.
01. 03. 2018 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №118030106513