Я теперь другая..

Я ночами одинокими удаляю воспоминания,
Пытаясь стереть все из памяти.
И Всевышнего прошу, чтоб тоску мою развеял.
Только в сердце боль еще жива,
И душа распята и плачет иногда,
Быть может это плата,
За то что жить не может без любви?...
 
Я тепреь другая... стала мудрее,
В сердце смятения больше нет.
Надоело мне влюбляться,
Ошибаться...Я хочу покоя, счастья.
Иллюзии просрочены..... разбиты,
Остались неуверенность и страх,
Горький привкус разочарований...
 
Я теперь другая ... убрала проблемы
Перекрасила серое в белое.
Холодный блеск в моих глазах,
Я изменилась... я уже не та..
Не так смотрю на все, и вижу все иначе,
Не раздражает суета,
Лишь иногда в тиши, душа моя заплачет...


Рецензии