День первый марта
Но воробей прочирикал где –то Весна идет!
А за окошком зима и стужа, кружит метель,
И белоснежную стелет вьюга, в полях постель..
День первый марта, тепла не видно,бело вокруг,
Покрепче чаю, к огню поближе, мой верный друг.
Присядем рядом у старой печки, душа к душе..
Снежинки липнут и тихо тают на витраже.
И сколько вьюге тут не кружиться , весна в пути.
Настанет час и она прикажет зиме уйти.
И зазвенят хрусталем капели, смывая лед.
Поверь мой друг,все уйдут потери, весна придет!
01.03.2018г
Свидетельство о публикации №118030106464
Это нам от вас весенний подарок.
С теплом души, Татьяна.
Татьяна Горошкова Барычева 01.03.2018 14:59 Заявить о нарушении