В эпоху платной медицины

В эпоху платной медицины,
Когда нет денег на рентген,
Есть способ получить услуги
Весьма простой и без проблем.

В аэропорт приехать надо,
Сказать врачам -  болит в груди
Рентген Вам точно обеспечен,
Его  бесплатно получи.

А если что-то про наркотик
Ты скажешь, как бы невзначай,
То будь готов колоноскопию
Бесплатно тоже  получай!


Рецензии