С Рождеством расставаться не грустно ли?

Я иду по заснеженным улицам.
В окнах ёлки, гирлянды, шары.
Город в зимнем наряде красуется
К счастью ждущей чудес детворы.

Горки, санки, веселье без устали.
Ёлки в школах и ёлки в садах.
С Рождеством расставаться не грустно ли?
Грустно только на первых порах.

Ждут еще нас крещенские проруби,
И блины, и начинок не счесть,
Обсуждение платьев на форуме,
Что должны на нас к лету налезть.

Нет, зимою скучать не приходится!
Как ни радует пышная ель,
К февралю уже ждешь ты, как водится
Ну когда же наступит апрель.


Рецензии