Орбиты тьмы
Их души разлагаются в полёте,
Вращаясь по орбитам тишины...
Под небом - смрад.
Разливы рек в огне.
Мостов сожжённых адская плотина.
Манит в свои объятья гильотина...
Пора расчистить кладбище на дне.
Неловкий жест.
Души хрустальной звон
Изранил болью дикие равнины.
Ножи вонзились в согнутые спины -
Святой источник кровью окроплён...
Кометы свист.
Далёкий и чужой.
Манит в покои вечности холодной.
Как просто и опасно стать свободным,
Покинув плен обители родной.
У чёрных капитанов нет судьбы.
Идя по трупам, чинно торжествуя,
Им пресен вкус отравленной борьбы.
Для чёрных капитанов нет войны...
Свидетельство о публикации №118030106379
Юрий Рябов 3 06.04.2018 17:34 Заявить о нарушении
Иногда стоит задумываться об обратной стороне жизни, к сожалению. Удачи Вам и тепла!
Маша Марс 06.04.2018 17:49 Заявить о нарушении