Авокадо
Просто авокадо,
С большущей косточкой на блюдце,
Весна, да с солнечным распадом,
Не хочешь, а глаза смеются
Нарочно ловят каждый луч,
Вот дышит воздухом раздетый,
И сердцем кажется могуч,
И красотой своей не спетый
Мы любим, то что любим мы
Не нарушая всех привычек,
Какие блюда в день весны,
Узнаю по глазам, коль лично
1.03.2918
Свидетельство о публикации №118030106363