подземка
И звенящая. Тишина.
Толпа. Играет. Туш.
Серых. Бледных. Душ.
*
Там и шум. И равнодушные.
И друг другу. Все. Ненужные.
Все. Спешат. Не замечая.
Бросят. Взглядом. Невзначай.
*
Порою. Кажется. Что я.
Там. Просто. Невидимая.
Толкнут. Пихнут. Ударят.
И добрым. Взглядом. Не одарят.
1.3.18 день © Copyright: Мира Ра
Фото с интернета
Свидетельство о публикации №118030106353