Ах, Николай Васильевич!

Ах, Николай Васильевич!
Ах, Александр Сергеевич!
Как хочется взять в руки бич!
Как хочется мне взять кирпич!

Не я ли был летать рождён!
Представьте, с мухами дружил.
Теперь унижен, оскорблён.
Где друг мой, Гена крокодил?

Ах, дорогой мой Пётр Ильич!
Ах, Николай Гаврилович!
Пора бросать призывный клич,-
грозит искусству паралич.

В глуши старинного пруда
так трудно хоть чего-то ждать.
Спасает то, что иногда
есть шанс про Гамлета читать.


Рецензии