Весне достаточно слегка напомнить о себе

Весне достаточно слегка напомнить о себе.
Неважно, что кругом снега, её призыв к душе.
И в воздухе уже разлит божественный нектар.
Взывает к жизни и бодрит бесценный этот дар!
И грусти хочется сказать: «Немедленно уйди!»
И вновь от счастья ввысь взлетать, самим себя спасти.
О боли в прошлом позабыть, что мучила нас в нём.
Пора уже нам вместе плыть к себе домой вдвоём!
Излечимся от злой тоски слиянием наших душ.
И будем мы навек близки, сбежим от мира в глушь.
Не оторвать, не разлучить, рука в руке опять.
Нам есть чем души залечить, кому любовь отдать.
Магнит от взгляда, губ и рук, от трепетной волны.
Собой замкнём из света круг, к нему стремились мы!


Рецензии