О США
Россию штатам не сломить!
Хоть говорим об этом внятно,
Им мало только говорить!
Им нужно врезать - и по полной,
Чтоб навсегда утёрли нос,
Штаны свои дерьмом наполнив
От страха жуткого всерьёз!
Нашли, с кем мериться силёнкой -
С Россией - шутка ли сказать!
А с их сознанием ребёнка
Ужели в прятки нам играть?!
Не запугать нас, не унизить,
И стержень русский не сломить!
Их жизнь от нас сейчас зависит,
И лишь тогда нам в мире жить!
Свидетельство о публикации №118030106253
Павел Принц Де Монферран 01.03.2018 14:45 Заявить о нарушении
Павел Принц Де Монферран 01.03.2018 22:12 Заявить о нарушении