04. Матушка-Вселенная-!!!

  МНОГИЕ НИКОГДА НЕ ЗАДУМЫВАЮТСЯ
  О МИРЕ ,О НЕБЕСАХ.
  Я ВСЕГДА СКЛОНЯЮ ГОЛОВУ ПРЕД ТЕМ,КТО
  СОЗДАЛ ЭТУ КРАСОТУ,И МИР
1.Я любовью живу,здесь твоею
  Матерь Божья,Святая моя
  Преклоняюсь,всегда пред тобою
  Прости за грехи ,ты меня
--------===----------------------
2.На коленях стою,пред тобою
  Дева Святая моя
  ТЫ Матерь моя,Ты Вселенная
  Душа,и любовь,ТЫ моя
--------===----------------------
    Моя Дева,Мария прекрасна
    В моем сердце,живешь Ты всегда
    Моя Птица,небесного рая
    Хоть разок,долети,до меня
---------===----------------------
3.Посмотрю,на Твои,я владения
  В них любовь,и Твоя красота
  Моего Духа,Матерь родная
  В них любовь,твоя и моя
--------===----------------------
4.Подымаю глаза,в синее небо
  Со слезами,ищу в них,Тебя
  Ах-! Пречистая, Дева без-смертная
  Не могу,я здесь жить,без Тебя
----------===---------------------
    Моя Дева,Мария прекрасна
    В моем сердце,живешь Ты всегда
    Моя Птица,небесного рая
    Хоть разок,долети,до меня
----------===---------------------
5.Ты сойди,в мою грешную,Душу
  Успокой,Ты ее,у меня
  Ты оставь,в моем любящем сердце
  Половинку любви,и Себя
-----------===---------------------
6.Каждый день,я Матерь взрослею
  Ожидаю,родная,Тебя
  Для Тебя,мое сердце,открыто
  Каждый день,воспеваю,Тебя

      17.06.2016.г.12\00.
      автор:Влад-Беспаль
 


Рецензии