Для нудистов загадки нет

В бассейне маленький Изя
загадал загадку:
-"В бассейне находится
несколько мальчиков и
девочек.Кто из них
купается,а кто плавает?"
Никто не угадал...
Тогда Изя ответил:
-"У мальчиков-плавки.
Значит,они плавают.
А у девочек-купальники.
Значит,они купаются..."

Юмор из "Одноклассников"



Упрощают
ответы
маленькие,
и взрослые
даже:
Они же без
плавок и
купальников
На нудистском
пляже!


Рецензии