Великий народ

Великий народ Великой страны
Великая ноша легла вам на плечи
Страдают России родные сыны
Страдают в печали русские дети.
На шею надели работы хомут
На плечи закинули сборы,кредиты.
Налогов размеры всё время растут.
А помощи просишь,так скажут"иди ты"
От рабства ушли к нему и пришли,
Развития нет, ведь чиновник ворует.
Ну раз посадили, ну ладно нашли,
Чуток подзадержат,а после отпустят.
Отрезать им руки,чтоб всем по делам,
Быть может боятся станут закона.
И Может тогда станет легче всем нам.
И бросим надеяться лишь на икону


Рецензии