Запретная любовь

Сладка запретная любовь,
Зато желанная и зазывает вновь.
Плоды ж её горьки до слез,
Но ты вкусив её хоть  раз
Срываешься от боговых наказ,
Поправ праведное еврейство,
Жизнь утвердающим наследством...


Рецензии