Яна Дя

В твоём мозгу большой был прибабах,
Когда я по тебе семестр весь чах.
Меня ты за бойфренда не считала
И андеграунду себя всю отдавала.

С тобой я переспал лишь ночь:
Явился мне чертёнок без хвоста.
НИИВТ ты бросила и кончилась любовь.
Потом ты, Янка, бросилась с моста...


Рецензии
Жаль с моста..

Николай Бородин 7   03.01.2021 13:28     Заявить о нарушении