Заводи Весеннее обострение

Весна, собачкам подражая,
       при этом Грудь массируя твою,
Я ускоряться не пытаюсь,
       целуя всю твою спинУ...
Твои ответные движения,
       меня заводят, но не тороплюсь.
Всё потому что если кончу,
       твоё я ожидание обману!!!
И вынимая лишь для передышки,
       руками продолжая Разжигать,
Тобой дышу когда я слышу:
"Представь, что я изголодавшаяся,
 Грабь!!!
 Не жди меня, возьми со страстью,
 А не успею, отдохнувши повторим!!!
 Ведь я уже в твоей вся власти...
 Почти Люблю, тебя,
 Мой Заводной Максим!!!" (СВ(к))


Рецензии