Не каждой собаке удается высоко взлететь
Собаке удается высоко взлететь
Знаю своё место и то пёс я какой
Как и другим этого не избежать
Сколько смогу ещё продолжать
Пол жопы своей искать
Каждую встречную обнюхивать
Да хвостиком вилять
Кто то завоет от одиночества
Кто то облает соседского пса
Замкнётся в минуту творчества
И раньше срока туда на небеса
Там же в небесной собачьей стае
Божьего не избежать наказания
Стоя у входа НЕ В РАЙ трехглавой статуей
Будет печеньем угощать с предсказанием
Цербер не позволяя покинуть ад
Я же пока конечно рад
Тому что еще не случилось
Пускай свербило и надломилось
В этой жизни такой короткой
Собачьей но все же счастливой
Покемарю и будто всё приснилось
Но только лунной тоской проЯснилось
Захочу конечно белугой повыть
Только придется об этом забыть
Псы не все попадают в рай
Хоть визжи вой да хоть лай
Свидетельство о публикации №118030100606