Весенний марш

Весна. Пора цвести садам,
Петь птицам и расти листам...
Пора очарованью дам
Дарить улыбки здесь и там.

Проснулись спящие кусты,
Пусть их соцветья не просты,
Но ароматные цветы
Рождают новые мечты.

Бегом по улице к ручью!
Чтоб восклицать: "А я хочу!
И будет все мне по плечу!
Я даже в небо полечу!"

Весна. Пора цвести садам,
Петь птицам и расти цветам,
Пора потенциалу дам
Стяжать награду по делам.


Рецензии