Дарована Богом...

 
Такая печать у меня на челе,
Такая судьба и такая дорога,
Я жил и грешил на греховной земле,
Зачем мне просить о пощаде у Бога...

Такая печаль у меня на душе,
Такая тоска и такая тревога,
С любовью готов я прожить в шалаше,
Зачем мне просить подаянье у Бога...

Такая любовь рвёт меня изнутри,
Такая обуза, каких и немного,
Но я продолжаю безумно любить,
Я знаю, она мне дарована Богом....


Рецензии
Отлично.здорово.и очень душевно. Успехов вам. С уважением. Н.

Грушенька Обыкновенная   10.04.2018 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.