Зима

Зима одела мрачные деревья
В алмазно-белый сказочный наряд
А с высоты безмерно,безмятежно
Снежинки пухом лебедя летят
Морозный воздух свеж до опьяненья
Искрится снег от солнышка огня
За годом год прекрасным повтореньем
Мгновенья эти радуют меня.


Рецензии