Нахал

Дед сидел за рюмкой водки
И неспешно рассуждал:
"Вроде я мужик не робкий.."
Повстречался же нахал.

Показал нахал мне дулю:
"Кыш, с дороги старый бес!"
Я игрок и бывший шулер
Снять хочу сегодня стресс.

А вот как? Пока не знаю...
Есть конечно тёмна ночь.
Пусть нахалом называют,
Но сразиться я не прочь.

Да всё ж признанный я шулер
Без такого жить нельзя.
Прячу дедушка я дулю,
Ты прости,дедусь меня. 


Рецензии