Февраля последний день

Февраля последний день
Соскочил  с земной орбиты,
Улетела в космос тень,
Все обиды, в общем, квиты.
Начинается весна,
Март  приходит к нам сегодня,
И коты опять без сна
Свои владения обходят.
Но не сдаются снег и холод,
Ветром до костей берет.
Но совсем, совсем уж скоро
Весна настоящая придет.
И тогда в слезах горючих
Снег исчезнет со двора,
Зиму так от солнца скрючит,
Умчит от нас она сверх зла.
Ну а мы лишь рады будем,
Надоели холода,
К легкой одежде стан приучим,
Стройными при этом став…)))

01.03.2018
03:23


Рецензии