Старый дом
надсадно
И вздыхает о былом.
Пусто там, в глазницах
окон;
Пол дощатый кувырком.
По ночам здесь бродят
тени -
Жизни отблески
и вздох.
Старый дом - страж
счастья, горя, иль
невиданных тревог.
Может радость здесь
играла
Или смерть прошла
косой...
Ветер здесь теперь
хозяин...
Стары дом вновь
оживи,
Тайну Судеб расскажи.
Свидетельство о публикации №118030100058