062с -68 Хочется слабою чуточку быть

        Милые     женщины!       Милые       дамы!
        Сёстры,   подруги,     и    добрые    Мамы!
        Солнышко     тёплое    первым      цветком,
        Нас    обогреет    весенним        платком.

        Снова    нальются      цветеньем      сады
        Свежими ,    светлыми ,   будут      мечты.
        Ярким    румянцем   нас   встретит    заря
        И   отосна,     оживится       Земля!

        Пусть  с  талым   снегом  уйдёт ,  всё  плохое.
        И   от   любви    Вам,   не    будет    покоя!
        Хочется        слабою        чуточку     быть,
        Чтобы    сильнее    могли     нас,     Любить!

        Ветка      мимозы ,      тюльпана       краса,
        В  них     отражаются ,      наши       глаза.
        Ценная   жизни        прозрачная         нить,
        Хочется     счастья     с   лихвою     испить!
 
        Белая    скатерть,     свеча    на     столе,
        Как  -  же      романтика    нравится    мне!
        Это      желание       страсти,        огня,
        В  нём    продолжение     каждого       дня.

        Картинка из интернета.
        Спасибо автору.

        РД.24.02.24.
 
       



   

   

 



















 


Рецензии
Вера, исправьте: чтобы.

Владимир Антонов 6   05.07.2020 19:10     Заявить о нарушении
У меня много таких косяков.
На всё не хватает времени.
Спасибо что Вы, замечаете и пишите об этом.
Бывает очень стыдно.
Но это мой недостаток.
И исправить его у меня не получается.
Всех Вам Благ Владимир!

Полянская Вера   05.07.2020 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.