Я пришёл к тебе без списка...
Вы пришли ко мне. Ваш список -
Полон, Дон-Жуан!
Марина Цветаева - Долго на заре туманной...
*
Я пришёл к тебе без списка,
Не люблю обман.
Ты же мне сказада гордо, -
Полно, Дон Иван!
Спать люблю одна без мужа,
Ты не ко двору,
Возвращайся мой любезный -
В крысью конуру!
Там без списка вас полюбят
Просто за глаза.
Ну пока, я так спокойна,
Я же - бирюза!
31. 05. 08
Свидетельство о публикации №118030105781