Без цензуры

Весна - бычки, дерьмо и грязные сугробы,
Ебучими сиренами на куртках пыль дорог,
Томящиеся долгожданными слезами дамы,
Крыши машин помятые от падающих льдов.

Весна...тепло...мне все это осточертело,
Пусть тут орут коты и люди размножаются в метро,
Уже давно готов нажать на стоп, прям в лоб,
Махнув на дно фужера,
И вычеркнуть так надоевшие шаблоны слов...

Весна? Меня бодрит не потный нежный ветер,
Бодрит возможность выругаться, пошло, грубо, дико, в гроб.
Ты так хотела той романтики в манерах,
А я пунктиром на руках расчерчивал обрывки снов.

12 мар. 2018


Рецензии