Человеку из прошлого

И,когда—то отпуская,не ждала обратно в гости.
Я не знала,уезжая,что придешь не званным гостем.
Поскребешься тихо в двери,заскуливши по—щенячьи.
Ты был той большой потерей,как у "Тани в речке мячик".
Я б сказала даже хуже:ты был Воланд Маргариты.
В планах было вынуть душу?Ты принес свою?:)Мы квиты?:)
Но не ожидал сюжета,где нет той,что там была—
Я сменила давно это и …Ундиной прослыла.
И вернулся ты напрасно!Нету новостей хороших.
Не читаю больше сказок,сторонясь людей из прошлого.


Рецензии