Я ВЕРЮ
Из данности в свет вышедший поэт.
Но сердцем всем с натянутыми нервами,
Я чувствую души идущий свет.
И берегу свой дар, который свыше
Отпущен был, как видно, неспроста…
Я верю: будет голос мой услышан,
Взойдет на небе и моя звезда.
Г. Уланская
Свидетельство о публикации №118030105744