Попсы аккордовая хрень
Вы полюбуйтесь чудом люди
Щеками и точёным носом
А губки словно бы насосом
Под а-ля Джоли накачали
Вы толще губ и не видали
И где хирург, а где природа
Вид - всё моложе год от года
Поют поющие трусы
Лифчики тоже завывают
Едва зашкалят здесь весы
Диету девы соблюдают
Любуйтесь полная свобода
Дана вам див сих лицезреть
Одежды – отдыхает мода
Да ко всему умеют петь
А если с этим и не очень
Это неважно, между прочим
Ведь голос делает программа
Раз – два вступает фонограмма
Красотки, да не смолкнет шоу
Искусственность как хау ноу
Иль ноу хау – тут не суть
Попсы аккордовая муть
Да не завянут ваши уши
Когда раззявят девы рты
Глаза пусты и пусты души
Но что есть мир без пустоты
Под а-ля Джоли накачали
Вы толще губ и не видали
И где хирург, а где природа
Вид - всё моложе год от года
Поют поющие трусы
Лифчики тоже завывают
Едва зашкалят здесь весы
Диету девы соблюдают
Здесь столько вложено бабла
Но отобьётся непременно
Продюсеру честь и хвала
Умеет сделать обалденно
Слепить конфетку из говна
А сцена – стерпит всё она
Ведь слушают кому не лень
Попсы аккордовую хрень
Свидетельство о публикации №118030105727