Перебор...

"Письмо в прошлое"
Лена Север
http://www.stihi.ru/2012/06/22/6311
Нет, я вниманья не прошу...
Да, кто я, Господи, такая?
Воспоминаньями дышу...
Моя Вы нежность неземная...

Как смела называть своим?
Всё лишь мечты, слова - не боле...
С души своей смывала грим...
И открывалась… поневоле.

Наверно слишком... но уже
Не отмотать назад событий...
Я перед Вами неглиже,
И умоляю – не судите…

К данному стихо, как и к творчеству автора в целом отношусь с уважением, тем паче, что сама прочувствовала то, о чем пишет Лена.

Перебор  (пародия)

Нет, я вниманья не прошу,
Раз не хотите, не смотрите,
Но... Коль неровно я дышу,
Меня судите - не судите,

Я Вам откроюсь, насовсем,
Я расстегну все сто одёжек
Вдруг, стану ближе и дороже?
И привлеку Вас кое-чем?

Наверно, слишком, перебор...
Да что ли Вы маньяк, мой милый?
Всё жмётесь и с такою силой!
Ах, не могу давать отпор...
---------------------------
Не отмотать назад событий
Вы надо мною в неглиже
Вы всё хотите и хотите,
А у меня нет сил уже...
10.12.2015 23:19


Рецензии
Когда-то был простым знакомым,
но сжёг любовный пламень нас.
Лежу я вся такая, в коме...
А ты всё хочешь, гондурас... 😂

Классные пароди, Вера! 😉

Ленванна   01.03.2018 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что понравилось.)

Вера Не Очень Холодная   01.03.2018 16:33   Заявить о нарушении