Я - баррикад Гаврош

Я - баррикад  Гаврош!
Люблю свободу -
      не блестящий грош...
И тем хорош, что бос, что без галош...
Гаврош Я!
Слышите, Гаврош!

Я телом тощ!
Душою - на распашку!
Но я - Гаврош,
   свободен от других,
 зато люблю Наташку...
Ей посвящая стих,
 стих с баррикад -
   даю любви отмашку.



 


Рецензии