Я не поэт

Я не поэт, а жизнь свою рифмую,
Но вдруг найдет, душа пойдет в вираж,
Пусть в сердце боль, а я опять блефую,
Мол, хорошо все! Вижу в том кураж.

Как плохо мне, пускай никто не видит.
Сердце болит и жжет в моей груди.
Меня никто уж больше не обидит.
Я верю, счастье будет впереди!

Ах, только бы найти! Ах, только б встретить,
Чтобы  в душе моей растаял лед,
На чувства добрые с доверием ответить,
Чтобы душа рванулась вновь в полет…
Г. Уланская


Рецензии