Осенний лист
Падёт на отдых птичьей стаей.
На поле видятся родном
Стихи осенние читают.
И бьётся на ветру заряд
С весёлым и знакомым слогом.
Пусть лист и просится назад
Повиснуть над лесным порогом.
Лист осени из чувств и слов
Желает встречи он с весною.
Среди пустынных берегов
В тепле лежит под простынёю
Пока же осень всё парит,
Уложит лист с деревьев.
А ветер вечный фаворит
Он с осенью болеет.
Свидетельство о публикации №118030105635