Я сегодня забуду тебя

 Я сегодня забуду тебя,
 Отпущу все упреки,
                обиды.
 Полюблю, пожалею себя,
 Что болит,
      не подам даже вида..
 Пусть любовь умерла,
       вера  вдаль уплыла,
 Жизнь крупицы         
            деяний итожит,
 Но года – не беда,
     если в сердце всегда
 Луч надежды усилия множит.
 Ах, любовь-лебеда!..
 Пусть пройдут холода,
 Сердце нежностью
           новой зальется,
 Вера снова придет,
            и душа оживет,
 И росточек любви
          вновь пробьется!
               
 Я сегодня забуду тебя!

Г. Уланская


Рецензии