Когда заявляют о себе
Значит с правами ,…плохо ---
Потому что о тебе ,…
Не думает ,… Кремлёвская пройдоха .
Всё хочет испокон ,
Проскочить на дармовщинку ---
Получает от каждого вагон ,
А платит на песчинку .
И ропот поэтому святой ---
Вразумить вора ,… пытается ,
Он за крохоборство над собой ---
Вполне законно возмущается .
Свидетельство о публикации №118030105583