Юля и свет луны

Ночью идя от луны
Юля открыла тело,
Рука мужчины спины
Её касаются смело.
Вот она нагота
Доступная страсти,
Юлина красота
Теперь в его власти.
Он целует её
Отрывает от пола,
Свет луны сквозь окно
Их приветствует соло.
               22.12.15г.


Рецензии