Для Лики, Извини,

Ах подружка, милая подружка,
Как жаль, что ты готова жизнь отдать
За какую-то любовь, старушку,
Которая тебя не будет даже обнимать.

Признаться ты и не готова сразу,
И будешь тихо ты в душе скрывать
Любовь, и прочую заразу
И потому приходится страдать.

Семь лет, не малый срок,
В тюрьме бывают меньше,
Плюс, включишь ты тяжёлый рок
И будешь боль хранить тохохонько на сердце.

Ах, и я, та ещё сволочь,
Скажу я Дане чувств правдивых чуть,
А мне хотелось, как ни как, помочь вам,
И вас направить на правдивый путь.

Солнце, не ругайся, не хотела.
Я то истинно желала всего то, до добра,
А тебя лишь до бела; колена,
Тебя, родимая, совсем уж довела.

Прости, я правда виновата -
Поставила в тупик: тебя, его.
А я всего то лишь хотела "вату",
Которая достанет до сердечка твоего.
                С извинением и
                сожалением, Лике!


Рецензии