Великий поход в Светлое Будущее
Время духовных калек.
Как же легко рядом с теми,
Кто как и ты - ЧЕЛОВЕК!
Важно ли, что ЧЕЛОВЕКАМ,
Вроде разумным вполне,
Выбили начисто спехом
Души в духовной войне.
Важно ли, то что под флагом
Я вместе с ними иду,
Строем, чеканящим шагом,
В голод, позор и нужду.
Слева - штыки и портреты,
И революции кровь,
Справа - штыки, эполеты,
И крепостничество вновь.
Прямо пред нами СВОБОДА,
А на плечах Божий храм.
Нету святее похода,
Чем к светозарным мирам.
Нам бы, вернуть нашу ГОРДОСТЬ,
СЛОВО и СЛАВУ вернуть.
К ним через реки и горы
Держим упрямо мы путь.
Мы не свернем, не изменим
Выбранной нами стезе.
С нами НАРОД, ЦАРЬ и ЛЕНИН!
С нами конфессии все!
И в этом грохоте жутком,
Меж барабанов и труб
Уж не услышать и чутким
Как ужасающе груб
Весь этот старый, уставший,
Прошлых веков реквизит.
Господи Боже, как страшно
Пусто и глухо в груди!
Свидетельство о публикации №118030105452