мозаика любовных тем
Опасно чувствами играть.
Ромео знать не мог ведь это.
И страшных мук не избежать,
Когда без опыта Джульетта.
Ещё свеч главных не зажгли.
И бледный свет струился от иконы.
Ах, как дрожала губка Натали,
Когда Дантес ей отбивал поклоны.
На водах дует свой борей.
И настежь окна все и двери
Печорин наглостью своей
Все чувства погубил у Мэри.
Являлся Вронский вновь и вновь
И Анна плакала, порой смеялась,
Но испытав запретную любовь
Каренина, уж, смерти не боялась.
А что сегодня мы творим,
Во что любовь мы превратили?
Разврат сгубил цветущий Рим,
А что им боги говорили?
01.02.18г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №118030105448