Экзамен
непримиримых друг с другом оппонентов,
на избирателей произвели
неизгладимый свой эффект:
ведущий там стоял как монумент,
от Жириновского в эфире прозвучал
родной российский
выразительный и точный мат,
стакан воды Собчак
стрелял наводкою,
как надёжный автомат,
Грудинин попросту
с "дебатов" тех сбежал.
Наверное, наши "кандидаты"
вдоволь насмотрелись
заседаний Рады...
Такой азарт
да превратить бы в Дело !
Но кто же может этому поверить?
Свидетельство о публикации №118030105402