Весны хочется
То ли это морозы за тридцать,
То ли просто моё одиночество,
Без обид и желаний напиться.
То ли это надежда живучая,
Притворившаяся полумесяцем,
То ли грусть, что от случая к случаю
Возникает без мыслей повеситься.
То ли сухость, уже надоевшая
На руках, на губах и на сердце,
То ли солнце, скупое, но здешнее,
Разрешающее разреветься.
Свидетельство о публикации №118030105386
Григорий Эрлих 12.05.2018 17:42 Заявить о нарушении