Псалом 19 Псалтыри Композитора О Сергее Чекалине

1. Господи, спаси и помилуй раба Твоего Композитора Сергея Чекалина! 2. Даруй ему много новых музыкальных идей и благослови его душу за усердный труд. 3. Сердце очищается и украшается от его музыки...4. Даруй же радость. свет и очень много добра рабу Твоему Сергею!


Рецензии