МАЧО
(АВТОР МУЗЫКИ – ЖЕКА)
Откормленный, ухоженный – ни блошки!
Породистый, пушистый! Идеал!
Как, уличные, всех окрАсов, кошки,
Перс из окошка, щУрясь, наблюдал –
Любуются его блестящей шерстью,
Огромными, печальными глазами!
Он, впрямь – красавец! Я скажу без лести!
С роскошными, длиннющими усами!
«Девчонки» от желанья, завывали!
И, жалобно мяукали, бедняжки –
Просили о свиданьях! Зазывали
Во двор котяру, выйти! Мачо Яшку!
Тот, делал вид – мол, всё мне безразлично!
На подоконнике – день, нежился, зевал.
Но, понимал несчастный «парень» – жизни личной
Не будет никогда! И точно знал –
Кто в, испоганенной и горестной судьбине
Прекрасного «персидца» виноват?!
Владелице Лариске! Ей – скотине:
«Спасибо», блин! Ведь Яшенька – кастрат!
Свидетельство о публикации №118030105367